6ª Jornada: Se nos escapan dos puntos de oro en casa

Buscábamos la tercera victoria consecutiva en casa, íbamos en busca del fortín del Viagas, pero no pudo ser, el C.D. Jaén Clima supo aprovechar muy bien nuestros errores y conseguir un punto en un partido intenso, con infinidad de contragolpes, mucha presión en toda la pista, y un ritmo alto. Aún así el equipo no mostró mala cara y se pudo llevar el choque en un doble penalti fallado a falta de siete segundos del final.

Partido igualado, con los visitantes presionando la salida del balón, intercalando contragolpes rápidos con jugadas de larga posesión. Igualdad llevada a su máximo exponente, con una primera parte que acaba en un 2-2 después de la remontada del gol alcalareño a los 7 minutos. La remontada la conseguía el jiennense Willy con una bonita jugada personal desde la banda, regateando al defensor y colando el balón por la escuadra local. El empate con el que iba a concluir la primera parte lo pondría el sevillano Diego a medio minuto del final al rematar de cabeza un balón en línea de gol después de una larga jugada acabada con un balón enviado al corazón del área. Aún así los visitantes iban a aprovechar el despiste alcalareño tras el saque de centro e iban a meter el susto en la parroquia local a falta de pocos segundos, pero el balón salió por la línea de fondo.

La segunda parte seguiría por los mismos derroteros, presiones a media pista en ambos conjuntos, y contras rápidas sin tregua. De esta manera se ponían por delante los jiennenses, en un contragolpe con balón rápido al segundo palo conseguían el 2-3. Jugada tras jugada los locales no conseguían el empate, hasta que Salvi con un disparo desde la frontal tras saque de córner establecía el empate. Pero el partido se aceleraría a falta de dos minutos, cuando el local Willi aprovechaba un balón suelto en el área visitante tras una jugada elaborada para colocarse por delante. Poco duró la alegría, poco después tras jugada ensayada en un saque de córner Zapa, jugador del Jaén Clima, establecía el empate final. Empate que pudo romperse gracias a un doble penalti a falta de cinco segundos que Jesús, jugador sevillano, mandaba al póster. Finalmente reparto de puntos en un choque en el que los visitantes supieron aprovechar los pocos fallos locales.

Goles:
Donegan’s Alcalá F.S. (4): 1-0 PP (7’), 2-2 Diego (19’), 3-3 Salvi (33’), 4-3 Willi (38’)
C.D. Jaén Clima (4): 1-1 Manolín (12’), 1-2 Willy (15’), 2-3 Alberto (28’), 4-4 Zapa (39’)